Crema di Ricotta al Miele Toscano
…Miele, nettare degli Dei… per questa ricetta dolce dolce
Ingredienti

250 g di ricotta

50 g di miele

125 ml di panna fresca

1 tuorlo d'uovo

1 limone

1 arancia

latte


Preparazione

Scaldare il miele con un po' di latte, togliere dal fuoco e incorporare il tuorlo sbattendo.
Lasciar raffreddare e quindi aggiungere la ricotta, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Montare a parte la panna e aggiungerla quindi delicatamente alla crema.
Unire infine l'arancia tagliata a pezzetti.
Versare nelle coppette e servire guarnendo con fettine di arancia.
Miele consigliato: miele aromatico, floreale o fruttato, come per esempio miele d’arancio.


miele cosmetico
creme al miele
Olio Extravergine
Terme di Saturnia
Sorano

Buddhismo
Testo ed immagini sotto il copyright di Saturniaonline - Maremmaonline Group. Vietata la riproduzione anche parziale in assenza di consenso scritto.
Qualsiasi violazione sara' perseguita legalmente.

Maremmaonline.it - Sede legale: via Aquileia 47 - 58100 Grosseto - P.I. 00315240531 - fax/segr.tel:: 178 6037980 - email: info@maremmaonline.it